Кровельные работы

Информация
Телефон:
( 067) 532 90 15; (098) 114 14 76
E-mail:
Сайт:
Адрес:
г. Кременчуг
Предложения:
  • Кровельные работы
Кровля любого строения должна обладать особой прочностью и надежностью.
Эта конструкция подвержена более, чем остальные воздействию природной среды. Это меняющийся температурный режим, резкие перепады температур; дожди, снегопады, град, палящие лучи солнца, штормовые ветры. Все эти природные явления оказывают негативное воздействие на кровлю – они постепенно разрушают элементы сооружения.  Поэтому подходить к ее конструкции нужно очень ответственно, от этого будет зависеть комфорт и удобство в вашем доме или на рабочем месте. Прежде чем начать работы, необходимо рассчитать все затраты.Цены на кровельные работы будут зависеть от объема предстоящих работ, вида крыши, покрывного материала, которым планируется монтировать покрытие. 

Расценки на кровельные работы в Кременчуге, также как и в любом другом городе варьируются в прямой зависимости от предстоящего монтажа.

Чтобы продлить срок службы  конструкции, недопустимо использование низкокачественных материалов. Это не тот случай, когда нужно сэкономить, здесь важно безупречное качество каждой составляющей, даже самой мельчайшей.    Только тогда можно рассчитывать на долговечность кровли.  От этого также будет зависеть стоимость кровельных работ. Но и конечно, нельзя забывать о проектной документации и прочих нюансах, которые необходимо предусмотреть.

Для монтажа необходимы профессионалы

Для монтажа кровли правильнее будет воспользоваться услугами профессионалов .Наша бригада профессионалов предоставит  подробную информацию о масштабности  предстоящих работ, проинформируют о стоимости кровельных работ.. А далее в полном согласовании с клиентом приступит к их осуществлению. Экспериментировать, нанимая для этого случайных людей, в этом случае не стоит, обойдется себе же дороже.

Выбрать кровельный материал не сложно. Его обширный ассортимент предлагает достаточно вариантов. Но на фоне остальных материалов достаточно выгодно выделяется черепица, металлочерепица. Монтаж  кровли из черепицы – это совершенно  безопасно, покрытие не будет являться причиной аллергических реакций.

Для жилых домов идеальным вариантом является металлочерепица. Это прочный, качественный материал, доступный для любых слоев населения. 

Чтобы правильно провести монтаж кровли из металлочерепицы инструкция должна выполняться неукоснительно.

Все действия выполняются в определенной последовательности.

  • После установки стропильной конструкции, замеряется площадь скатов.
  • Необходимо соблюсти уклон, он должен быть не меньше 14 градусов. Используется лист аналогичный длине ската. Но если больше 6 метров, то производится резка листа на куски, которые укладывают в нахлест.
  • Следующий этап – укладка утеплителя.
  • По стропильной конструкции, начиная от карниза, раскладывается гидроизоляция. Затем укрепляется клейкой лентой пароизоляционная пленка.
  • Вокруг дымоходов, окон мансарды, в ендовах, производится сплошное обрешечевание.
  • Как только все подготовительные этапы будут завершены, можно будет приступить к основному – укладке кровли из металлочерепицы.

И еще один совет, укладывать этот вид покрытия нужно в обуви с мягкой подошвой, а наступать следует в прогибы волн.

Цена монтажа металлочерепицы варьируется в зависимости от используемого материала, объема и сложности производимых монтажных работ. Необходимо ее уточнять при выборе нужного вам варианта.

Звоните прямо сейчас ( 067) 532 90 15; (098) 114 14 76